I Torneo de Pádel Mixto Fiestas Calaceite

I TORNEO DE PÁDEL MIXTO FIESTAS DE CALACEITE

Bases I Torneo de Pádel Mixto Calaceite

• Inscripción:
    El precio de la inscripción es de 20,00 € por persona (incluye Alquiler de Pista, Camiseta y Obsequio)
    La inscripción se hará en las oficinas del Ayto de Calaceite de 9 a 13 horas, hasta el día 29 de Julio, entregando la inscripción por equipos y justificante de ingreso en la cuenta del Banco Santander del Ayuntamiento ES77 0049 1686 1923 9000 5207.
    Para que la inscripción sea válida tiene que entregarse la inscripción y el Pago.
    Limite de inscripciones 16 parejas (4 grupos)
    Las Parejas serán mixtas sin distinción de niveles.
  • Categorías:
    El torneo se basará en una única categoría:      Categoría Mixta.
  • Modalidad:
    Sistema liguilla, cuartos semifinal y final (pasarán los dos primeros de cada grupo)
    Mínimo 3 Partidos Jugados.
  • Partidos:
    El torneo se celebrará la semana del 1 al 7 de Agosto, siendo el 6 y el 7 las finales.
    El sorteo de los partidos lo realizará el Ayuntamiento publicándolo así en sus redes sociales y web www.calaceite.es, indicando día y hora de los partidos.
    Los partidos de la liguilla y cuartos de final se jugarán al mejor de 2 sets (con punto de oro en el 40/40) en caso de empate a 6 juegos se jugará un tie-break a 7 puntos.  Si se empata a 1 set se jugará un tie-break a 7 puntos.  Sumando 3 puntos por victoria y 1 por derrota.  En caso de empate se sumarán los juegos a favor de todos los partidos de la liguilla.
    Las semifinales y final se jugarán al mejor de 2 sets con punto de oro pero en caso de empate a 1 set se jugará un 3º set que si se empata a 6 puntos se tendrá que jugar un súper tie-break a 10 puntos.
  • NOTAS IMPORTANTES:
    ***Las parejas tienen la obligación de presentarse en pista como mínimo 30’ antes de la hora de su partido.***
    Todos los participantes deben tener disponibilidad de fecha y hora para jugar la semana de duración del torneo.
    Los horarios de los partidos serán por las tardes de 17 hasta las 23 horas pudiéndose jugar las semis y la final por la mañana si la organización lo considera oportuno.
    La organización no se hace responsable de cualquier lesión que pueda haber en los encuentros del torneo.
    Las reglas del juego serán las establecidas por el Reglamento de la Federación Española de Pádel.
    Para poder disputar los encuentros deberán estar los dos jugadores que integran el equipo.  En caso contrario se dará por perdido.